2. Vita Regionale
  3. Nella C2 di spada maschile Valdera vince il derby in finale con Massa, ottimi risultati per i nostri atleti

Finale tutta toscana nella spada maschile a squadre serie C2, con il Club Scherma Valdera (Yuri Ceccanti, Pierpaolo Regoli, Tommaso Teglia, Gian Marco Verdiani) che per 45-37 ha superato la Malaspina Massa (Luis Humberto Aguilera, Alessandro Faluomi, Antonio Narciso, Fabio Narciso): per entrambe le società l’appuntamento è per l’anno prossimo in serie C1.

Nel fioretto maschile, vinto dal livornese “prestato” all’Aereonautica Alessandro Paroli, ottimo secondo posto per Tommaso Chiappelli del Club Scherma Pisa Antonio di Ciolo, mentre si ferma ai piedi del podio Matteo Iacomoni dell’U.S. Pisascherma.

Vittoria targata Puliti Lucca nella sciabola maschile, con Stefano Sbragia che si prende il gradino più alto del podio, con il compagno di sala Niccolò Panconi che si classifica 5°.