1. Home
  2. Vita Regionale
  3. Lucrezia Guerrazzi vince il Campionato Nazionale Gold Giovani, 6 in totale le medaglie toscana

La prima edizione dei Campionati Nazionali Cadetti/Giovani regala una medaglia del metallo più prezioso a Lucrezia Guerrazzi, che domina la gara di fioretto femminile giovani e inaugura così l’albo d’oro di questa manifestazione. L’atleta pisana ha iniziato la giornata con una sola sconfitta nel girone, per poi proseguire la calvalcata trionfale fino alla finale vinta per 15 a 9.

Solo 5 stoccata hanno separato invece Lidia Radoi della Scherma Oreste Puliti Lucca dal gradino più alto del podio nella gara di sciabola femminile Giovani, mentre si è classificato terzo nella gara di spada maschile Cadetti Edoardo Parchi del Club Scherma Pisa Antonio Di Ciolo.
Ben tre invece le medaglie di bronzo che da Riccione hanno preso la strada per Livorno, sponda Fides, vinte da Davide Mannucci nella sciabola maschile Giovani, Elena Picchi nel fioretto femminile Cadette e da Rachele Saracaj nella sciabola femminile Cadette.